Tiempo: 10 minutos
Precio aprox.: 1,20€ para 1 personas (como plato único), 2 personas como primer plato
Ingredientes:
- 1 naranja grande
- 1 huevo duro
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 lata de atún
- 4 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de vino
- sal
Variante: esta receta tiene muchas variantes (con bacalao, tomate, pimiento,...); el original lleva bacalao salado en lugar de atún, en ese caso habría que desalar el bacalao el día de antes. A los que no os guste mucho el vinagre podéis sustituirlo por crema de vinagre balsámico de Módena que le da un toque más dulce.
Consejo: yo utilizo cebolla roja porque es menos fuerte. Le queda muy bien granos de granada.
No hay duda, mañana será el primer plato.
ResponderEliminarEsperamos que te guste Isabel! ya nos contarás y muchas gracias por estrenar nuestro blog
ResponderEliminarGracias guapa ,esté si es mi tipo de plato.Genial .....ya tengo hambre ..malvada quieres que engorde...
ResponderEliminarbueno Piedad, ya nos comentarás como te ha salido la receta cuando la hagas. Gracias por seguirnos!
ResponderEliminarEs un plato estupendo para quienes no toman sal: poniendo el atún sin sal y sin aceitunas. Añadir pimiento picado y, por supuesto, sin salar. Especias al gusto.
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