Tiempo: 35 minutos
Ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre refrigeradas rectangular
- 1 bote de grelos de 380gr aprox. escurrido
- 1 chorizo curado, yo compro uno con poca grasa, de lomo, pesa aproximadamente unos 100gr.
- unas lonchas de jamón serrano
- 1 huevo
- precalentar el horno a 200ºC arriba y abajo
- dividir la masa de hojaldre al medio para obtener dos rectángulos
- escurrir muy bien los grelos e ir extendiéndolos en uno de los rectángulos de hojaldre. Los grelos de bote vienen muy enteros, por lo que yo antes de extenderlos los corto con unas tijeras
- cortar el chorizo en rodajas no muy gruesas e ir poniéndolas sobre los grelos
- cubrir con una capa de lonchas de jamón fina
- poner la otra parte del hojaldre y cerrar como cualquier empanada, hacer un pequeño orificio en el centro
- pintar con huevo batido
- hornear 25 minutos a 200°C con calor arriba y abajo. El tiempo de cocción y grados, podéis guiaros por las instrucciones de la masa de hojaldre que uséis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario