Tiempo: 1h y 15min. aprox.
Ingredientes para 1 bica:
- 4 huevos
- 200 gr de manteca de vaca o mantequilla clarificada
- 300 gr de azúcar
- 200 gr de nata
- 400 gr de harina de repostería
- 4 gaseosillas (los dos sobres de dos colores = 1 gaseosilla)
- 1 pizca de sal
- canela y azúcar para espolvorear
- colocar en el vaso los huevos, la manteca, el azúcar y la pizca de sal, programamos 5 minutos a velocidad 4 y 40°C de temperatura
- añadimos la nata y mezclamos 10 segundos a velocidad 3 y 40°C de temperatura
- añadimos la harina, previamente mezclada con la gaseosilla y mezclamos unos segundos, variando la velocidad de 1 a turbo varias veces, sin temperatura
- ponemos papel de horno forrando un molde rectangular y vertemos el contenido
- espolvoreamos azúcar y canela
- hornear unos 50 minutos a 180°C con calor superior e inferior, vigilar, ya que cada horno es un mundo, pinchar y cuando el cuchillo salga limpio es que ya está listo. Si veis que se está quemando por fuera, cubrir con papel de aluminio y seguir horneando hasta que esté hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario