domingo, 10 de junio de 2012

magdalenas de chocolate y naranja

Dificultad: fácil
Tiempo: 45 minutos
Precio aprox.:  3,5€ para 20 magdalenas
Ingredientes:

  • 3 huevos medianos
  • 1 yogur natural
  • 250gr de chocolate fondant
  • 180gr de azúcar
  • 3/4 de medida del yogur de aceite de oliva virgen extra
  • 3 medidas de yogur de harina de trigo forza
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • ralladura de la piel de una naranja
  • una cucharada de moka de aroma de azahar
  • una pizca de sal

Método de elaboración:
  1. fundir al baño maría o en el microondas el chocolate (cuidado porque se quema fácilmente) y reservar
  2. precalentar el horno con calor arriba y abajo a 160ºC
  3. batir los tres huevos con el azúcar
  4. añadir el yogur, el aceite, la levadura y la harina; mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos
  5. añadir el chocolate fundido, la sal, el aroma de azahar y la ralladura de naranja, mezclar bien
  6. verter la mezcla en los vasitos de papel (no llenar más de la mitad del papel) y hornear a 160ºC a una altura media durante unos 30 minutos aproximadamente

3 comentarios:

  1. MMM buenisimas, puedes hacer alguna tarta? Siento las molestias pero he hecho algunas recetas de esta pagina y me han salido todas buenisimas.
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Laura, meteremos alguna receta de tarta. Únete en la columna de la izquierda y así podrás recibir las recetas en tu mail.

      Eliminar
  2. The recipe was fantastic fine awesome thanks it helped me alot. Click for Mock tail.

    ResponderEliminar