Tiempo: 20 minutos
Precio aprox.: 2,5 € para 2 personas
Ingredientes:
- 3/4 litro de caldo de cocido
- 6 rebanadas de pan del día anterior
- 50 gr de jamón serrano cortado en lonchas gorditas o en tacos
- 4 dientes de ajo
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- aceite de oliva virgen extra
- pelar y cortar los ajos en rodajas no muy finas; dorar a fuego lento y apartar
- freír en el mismo aceite el jamón en trozos pequeños y reservar
- freír las rodajas de pan en el mismo aceite, apartar y espolvorear con el pimentón (fuera del fuego)
- distribuir a partes iguales los ajos, el jamón y el pan en los cuencos que se vaya a servir la sopa
- calentar el caldo, una vez que rompa a hervir escaldar los huevos
- poner cada uno de los huevos en los platos de los comensales y verter el caldo por encima
Muy rico, tu sigue cocinando y nosotros te acompañamos
ResponderEliminarmuchas gracias, seguiremos adjuntando recetas ;)
EliminarProbaremos y te comentaremos
ResponderEliminarMuchas gracias
Esperamos mas!
Muchas gracias Jose, coméntanos cuando pruebes las recetas.
Eliminar