Tiempo: 3hrs y media aprox
Precio aprox.: 7,5€ para unas 40 galletas
Ingredientes:
- 100gr de azúcar blanco
- 100gr de azúcar moreno
- 120gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/2 taza de crema de cacahuete
- 1 huevo
- 150gr de harina de trigo
- 3/4 de una cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- batir bien la mantequilla hasta que quede cremosa
- añadir el azúcar blanco y el moreno y batir un par de minutos
- añadir la crema de cacahuete y el huevo y mezclar todo bien
- en otro bol poner la harina de trigo, el bicarbonato, la levadura y la sal y mezclar
- poco a poco ir uniendo las dos mezclas, la húmeda y la seca
- una vez mezclados todos los ingredientes envolver la masa en film transparente y dejar en el frigorífico al menos 3 horas
- precalentar el horno a 180ºC
- en una bandeja de horno con papel para horno formar con dos cucharillas de postre bolitas con la masa y separarlas entre sí unos 3-4 dedos. Una vez hechas las bolitas aplastar con los dedos y rallarlas con un tenedor
- hornearlas unos 8-10 minutos, hasta que estén un poquito doradas por los bordes
- sacar la bandeja y dejarlas un minuto en la bandeja del horno y después pasarlas a la rejilla para que se enfríen y endurezcan
Buenos dias!!!
ResponderEliminarNunca he probado la crema de cachuetes pero viendo estas galletas creo que me animare. Un saludo de COMO AGUA PARA CHOCOLATE -MYRIAM
pues no dudes en probarla Myriam! está buenísima, aunque un poco peligrosa porque sé de más de un@ que termina tomándosela a cucharadas. Un saludo.
EliminarNice post and awesome recipe. Thanks Click for Restaurants.
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