Tiempo: 45 minutos
Precio aprox.: 3,5€ para 20 magdalenas
Ingredientes:
- 3 huevos medianos
- 1 yogur natural
- 250gr de chocolate fondant
- 180gr de azúcar
- 3/4 de medida del yogur de aceite de oliva virgen extra
- 3 medidas de yogur de harina de trigo forza
- 1 sobre de levadura en polvo
- ralladura de la piel de una naranja
- una cucharada de moka de aroma de azahar
- una pizca de sal
- fundir al baño maría o en el microondas el chocolate (cuidado porque se quema fácilmente) y reservar
- precalentar el horno con calor arriba y abajo a 160ºC
- batir los tres huevos con el azúcar
- añadir el yogur, el aceite, la levadura y la harina; mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos
- añadir el chocolate fundido, la sal, el aroma de azahar y la ralladura de naranja, mezclar bien
- verter la mezcla en los vasitos de papel (no llenar más de la mitad del papel) y hornear a 160ºC a una altura media durante unos 30 minutos aproximadamente
MMM buenisimas, puedes hacer alguna tarta? Siento las molestias pero he hecho algunas recetas de esta pagina y me han salido todas buenisimas.
ResponderEliminarGracias
Gracias Laura, meteremos alguna receta de tarta. Únete en la columna de la izquierda y así podrás recibir las recetas en tu mail.
EliminarThe recipe was fantastic fine awesome thanks it helped me alot. Click for Mock tail.
ResponderEliminar